Осенний марафон

                Слова и музыка автора


1.
Бреду по мостовой
Осеннею листвой,
И думать о Тебе
Не смею, милый мой… -
Припев:
Осенний марафон –
Напрасные бега, -
Не воскресить любовь,
Как листья ноября!..              2 раза

2.
Ты смотришь мне в глаза,
А я смотрю в Твои, -
И вижу свет былой
Несбывшейся мечты… -

Припев:
Осенний марафон, –
Хмель зрелого вина!
Как воскресить любовь
И юности года?!.                2 раза

3.
Ты подожди вздыхать,
Ведь счастье - может быть! -
Осенний марафон –
Возможность вновь любить! -

Припев
Осенний марафон –
Симфония конца!
Но волею Небес
Вершатся Чудеса! -            2 раза

4.
Лечу над мостовой
С ноябрьской листвой! -
Не думать о Тебе
Не в силах, мой родной! -

Припев:
Осенний марафон,
О, зрелых чувств пора!
Ты воскресил любовь
И юности года!                2 раза


Рецензии