Земляничная поляна

Мы от воздуха лесного то ли сыты, то ли пьяны
Нас дурманит он и манит в глубину своих чудес
Только лучшее на свете – земляничная поляна
За тобой, как за наградой, мы уходим в дальний лес

Припев:
Земляничная поляна, земляничная поляна
Щедрость леса и богатство, нежный сладкий аромат
Земляничная поляна, земляничная поляна
Ах, с тобою повстречаться каждый был бы очень рад

Нас тропинки и дороги в лес уводят на поляны
Ягод капли как рубины, чуть прикрытые листвой
И мечтаем встретить чудо – земляничную поляну
Стол, накрытый нам природой под алмазною росой

Будут годы и метели, будут новые походы
В лес на дальние поляны, в лес за солнечной мечтой
Только вечно будет сниться земляничная поляна
Это счастье, что природой нам подарено с тобой.


Рецензии