Уходит время

Уходит время! Уходит то сказочное время!
Уходит все! Уходит то прекрасное все!..
Уходит и уходит! И больше этого не вернуть!
Уходит каждая капля! Всему суждено уснуть!..

Даже самой крепкой и чудесной любви!
Даже самой могущественной дружбе!..
Даже математическому вечному числу -"Пи"!
Суждено и еще разу суждено забыться!..

Теряем мы все со временем!..
Теряем мы наше добро и нежность!..
Теряем все зовущее и прекрасное,надежду!
И вскоре потеряем и наше единственное время...


Рецензии