Антураж

АНТУРАЖ

УСНУЛИ В ГОРОДЕ ДОМА
НЕ СЛЫШАТ, ЧТО ПРИШЛА ЗИМА...
НЕ ВИДЯТ, КАК ПРОШЛАСЬ ОНА
ПО ПОДИУМУ СИТИ

ЗАБЫТЫЙ ЗА ГОД АНТУРАЖ...
РИСУЕТ БЕЛЫЙ КАРАНДАШ...
НАНОСИТ НА ЦВЕТНОЙ ВИТРАЖ
СЕРЕБРЯНЫЕ НИТИ

А ПОУТРУ ГЛАЗА ПРОТРУ
И НЕ УЗНАЮ НИЧЕГО Я
В МИР ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ПОПАДУ
И БУДУ СПАТЬ Я ДАЛЬШЕ СТОЯ.
НО ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА
А МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ СПАТЬ ВООБЩЕ?
НЕ ДОЖИДАЯСЬ, СЪЕСТЬ СВОЙ ЗАВТРАК
И НЕ ВНИКАТЬ МНЕ В СМЫСЛ ВЕЩЕЙ?

НО СЛАДОК СОН, НАС ДЕРЖИТ ОН,
НЕ ВИДИМ ХАОСА ЧАРЛЬСТОН
СНЕЖИНОК БЕЛОСНЕЖНЫХ СОНМ
МЕТАЕТСЯ В ПОЛЁТЕ

КРИСТАЛЬНОЙ ПАУТИНКОЙ ЛЬДА
ПОКРОЕТСЯ РЕКИ ВОДА
СКАЖИТЕ—ПРАВДА, КРАСОТА?
И ЕЮ ВЫ ЖИВЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

А ПОУТРУ ГЛАЗА ПРОТРУ
И НЕ УЗНАЮ НИЧЕГО Я
В МИР ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ПОПАДУ
И БУДУ СПАТЬ Я ДАЛЬШЕ СТОЯ.
НО ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА
А МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ СПАТЬ ВООБЩЕ?
НЕ ДОЖИДАЯСЬ, СЪЕСТЬ СВОЙ ЗАВТРАК
И НЕ ВНИКАТЬ МНЕ В СМЫСЛ ВЕЩЕЙ?

14.10.2017. Москва


Рецензии