Конец рабочей недели
Буквально выбилась из сил.
К концу неделя, ставлю точку
И нет меня, кто б не спросил.
При не включенном верхнем свете
Свернусь под пледом я клубком.
Порядок на своей планете
Мне б навести, а все - потом.
13.10.17г
Иллюстрация Cicy J
Свидетельство о публикации №117101405073