Уже не смогу...

Уже не смогу-
приехать...
Не смогу!..
Нету больше
того огня-
ради которого
я бы все бросил...
Нету!..Больше его...
Не смогу я
приехать к тебе.
Не смогу!..
Не дождалась
ты меня...
О мне
так жаль...


Рецензии