У людей нету смерти!

У людей нету смерти!
И их не заберут черти.
У людей вечно все впереди!
У них вечно будут дожди...

Человек не имеет возраста!
И не имеет общества.
Человек не имеет преград!
И я не знаю даже,я этому рад?..

А нужно ли нам это?
Вечная зима и лето?..
Нужны ли нам вечные пробки?
И вечные коробки?..

О как же понять?..
Как это все потерять...


Рецензии