Ты чувствуешь эту гармонию?

Ты чувствуешь эту гармонию?
и песнь ветра и неба и земли?
О ты чувствуешь море?
Оно тут! у нас впереди!..

Оно всегда с нами!
В прошлом в настоящем и
будущем!..
Оно всегда будет с нами!
даже в самый тяжкий и трудный
момент...

О ты чувствуешь эту гармонию?-
Слышишь песнь покоя?..
Слышишь песнь рая и земли?
Это море,тут впереди!

Тут впереди! Смотри!


Рецензии