О птичьем молоке и крабовых палочках. 14. 10. 2017

     О  ПТИЧЬЕМ  МОЛОКЕ
     И  КРАБОВЫХ  ПАЛОЧКАХ

(будущим нобелевским лауреатам)

Ответьте не для галочки,
своё прославив имя:
где крабы носят палочки
и где у птиц есть вымя?
          14.10.2017 г.


Рецензии