Мужика не удержать

МУЖИКА НЕ УДЕРЖАТЬ

Мужика не удержать
он вольный сокол
не будет он ждать
и торчать у ваших окон
Не удержат его и дети
и прелесть вашей груди и попы
будь вы прекрасней всех на свете
играете на рояле и знаете все ноты
Он не останется с вами
будь вы семь пядей во лбу
уйдёт к другой он даме
которой скажет я лишь тебя люблю


Рецензии