Ты сейчас пришла...

Ты сейчас пришла-
И в мир иной меня унесла...
Где существует всегда солнце и тепло!
Где всегда голубое небо и так по райски светло...

Весь старый мир в миг разрушился!..
О наконец! Как я тогда мучился...
Закончилась мгновенно гроза!
И началась божественная красота.

Мы смотрим друг на друга-
Не чувствуя больше недуга...
И счастье с нами,оно улыбается нам!..
Мы попали в чудесный золотой храм...

Но потом ты ушла забрав это чудо,
И появилось вновь мое ужасное худо...
Снова темнота и грозы!
Здравствуйте снова! мои вечные слезы!..


Рецензии