Туман за окном...

Туман за окном...
За огромным страшным окном!..
Туман пролился сквозь стены
дома...
Чтобы жутко мне было дома!..
О смог прозрачный и луч
света в темноте...
Мне жуткое и опасное
попадется в темноте!..
Вперед вместе со мной
в черноту и туман!
Но главное чтобы
не поглотил нас этот
туман!..


Рецензии