О Театр как ты прекрасен!..

О Театр как ты прекрасен!
Ты красив !
Ты вдохновляющий!
Ты для любви мотив!..

О Театр ты влюбил всего меня!
В свой свет!
В свои краски!
В свой чудесный рассвет!..

О Театр ты жизнь!
Ты движение!
Ты чувства!
Ты рвение!..

К мечте...
К красоте...
Рвение!..


Рецензии