Полюшко 09. 11. 2016

Скатертью белою  полюшко стелется,
Ветры летят колдовать.
Травы уснувшие, снегом прикрытые
Будут в тепле зимовать.

Солнце багровое, низко ползущее,
Медленно будет вставать
Искры кристалликов,  стрелами жгучими,
Слепят, хотят поиграть.

Лыжи по толстому насту скрипящему,
Бойко скользят, не догнать.
В разные стороны крики разносятся,
Эхом вернуться опять.


Рецензии