Твои светлые волосы - Цвета божьего света

Твои светлые волосы-
Цвета божьего света.
Ты так ярка и
прекрасна!
Ты так и пылаешь
светом ангельским,
райским!
Ты точно не
из этого темного
мира...


02.10.17


Рецензии