Эдельвейс
Найду я дивный эдельвейс.
На горных кручах лезвий скал,
Внизу земной оставив вес.
Цветок – вершина совершенства…
Не посадить и не полить.
Чтобы на пике быть блаженства,
Пик горный нужно покорить.
Идти, карабкаться к вершине,
Подняться выше облаков,
Преодолеть снегов лавины -
Всё ради этих лепестков.
Л.Захарова
11 октября 2017
Свидетельство о публикации №117101404985