Ни Бога, ни Дьявола, ни колеса...

"Ни Бога, ни Дьявола, ни колеса,"-
сказал мне сосед,
повесившийся из-за ипотеки.
А у него ведь семья.
Жена,
дети.

Ни дерева, ни сына, ни дома,
ни счета в Сбербанке.
Двадцать минут до парома,
десять - до местной разливайки.

Ни сумы, ни тюрьмы, ни болезней,
ни бедной убогой старости.
Все исчезнет.
Ничего не останется.


Рецензии