Угроза

Ты обожаешь самодурство,
Покой - для жизни не критерий.
Непредсказуемость - искусство,
Непредсказуемы лишь звери!

Я к их числу не отношусь,
Но суть звериная таится.
Я для тебя на всё решусь -
Попробуй только не влюбиться!


Рецензии