Родина это широко!

Осень, красивая осень
Люди, серьёзные лица
Хочется старость отбросить
Юным в себе повториться

Это не я тут не скромный
Рядом Орлово - Кукушка
Озера эллипс огромный
И бугорок от избушки

Надо ли Я ? Вот в чём дело..
С дыркой волос на макушке
Тело моё  поредело
Жизнь и садист и подружка

Родину мы проходили
В школе.. далёко-далёко..
В каждую строчку забили
Родина !Это - широко!

Правда и истина  солью
Сыпятся прямо на лица
Мамину истину помню
Папой хочу проявиться

В радости чтоб не темнела
В совести чтобы не голой
Я же весь Русский. а тело
Ткали с Сибирской основой!
14.10.2017.


Рецензии