Ледяной дождь 10. 11. 2016

На опушке берёзы разделись,
Скинув жёлтый осенний наряд.
Дождь прошёл ледяной, приоделись
В новый царский, хрустальный обряд.

И звонят колокольцами  ветки,
Ветры шумные  в такт им поют.
Серебром отливая, соседки,
Хоровод вокруг клёна ведут.

Тяжела их прозрачная ноша,
Наклоняются ветви к земле,
И качаются вслед за порошей,
Кудри белые  на голове.


Рецензии