Металлочерепица песня...

Всегда чего-то в жизни ждёшь,
Бывает вечер долго длится,
А может просто взять напиться,
По крыше хмуро бьётся дождь.
Металлочерепица.

Здесь каждый в жизни просто гость,
А в целом, время быстро мчится,
Вот кто-то в дверь мою стучится,
Жаль только вызывает злость,
Металлочерепица.

Блин, как по звёздам всё сошлось,
С любимой будем веселиться,
И карта козырем ложится,
Не помешает нам авось,
Металлочерепица.

Ты от меня чего-то ждёшь,
Нам в эту ночь совсем не спится,
Сегодня стоило напиться,
На крыше веселится дождь.
Металлочерепица.

С похмелья путаюсь в речах,
Мы дали клятву пожениться,
И это ж надо так напиться,
Да что же на моих плечах!?
Металлочерепица.


Рецензии