Покров
Где-то в России упали снега
Это день Покрова матери Божьей
Прикрылись, как шапкой снегом стога
И крадётся зима к нам осторожно .
В стареньком храме зажгу я свечу
и помолюсь... за всех тех …кого помню….
И мыслями в детство опять улечу ,
там был незнаком с душевной я болью.
Где был пацаном и мама была
вся жизнь впереди , а мама бессмертна
И жизни волчок кружился , юла
не казалась она.... пресно инертной.
Мама родная, как жаль тебя нет,
Но будешь всегда незримо со мною
И не важно совсем.. сколько мне лет
Ты будешь всегда самой родною.
Был для тебя лишь мальчишкой всегда
Любила меня, жалела , прощала….
Как жаль что погасла жизни звезда
Не воскресить, не начать всё с начала
Свидетельство о публикации №117101404855
Как я тебя понимаю, Володя.
С теплом души,
Ника Трофимова 13.10.2020 22:46 Заявить о нарушении