Закрыл я двери на засов

Закрыл я двери на засов,
Закрыл на окнах ставни,
И пусть стучится в них любовь,
Нет больше алых парусов,
И мне не надо лестных слов,
Застыло сердце камнем.
Пусть по теченью жизнь плывёт,
Как айсберг в океане.


Я так боролся, жилы рвал,
Плыл по течению и против,
В конце концов, я так устал.
Чтоб не взошла на пьедестал,
Закрыл я для любви причал,
Что бы свободным быть в полёте,
Где от любви один наркотик,
Лишь развлечения для плоти.


Рецензии