Любовь два месяца жила
А она вобще Звездой была
И с такой опасной в доме миной
Любовь два месяца жила.
А Любви всегда нужно согласье
И к какой-то цели общий путь,
А не ежедневное ненастье
И свое желанье только гнуть.
Разошлись у нас пути-дороги
На четыре стороны Земли
И такая постигает многих –
Обычная история Любви.
Свидетельство о публикации №117101404804
Колхозник Волошин 14.10.2017 13:44 Заявить о нарушении
Успехов Вам в творчестве ...Михаил.
Михаил Шурганов 15.10.2017 21:58 Заявить о нарушении