в Бабьем Царстве

В бабьем царстве ,
 В осеннем государстве..
Жила была Прелестница
 Соблазнов- красоты...

Умывалась росами
     по утру прохладою
Царствую туманами
 на лице хорошеньком
      улеглась вуаль

 Вышитое бисером
Облачалась в платьице
Росами и стразами
 рябиновой красы...

И к обедням смелая
      Излучалась  радостью
Открывала ларец свой .Нежное
, да страстное Лето-Бабьего
   

Вдоволь насмеявшийся 
              с солнцем
В лето красного , напоследок
Яркою  для него  пришла

Соблазнив нарядами ..
ярких одеяниях ,
 Из багрянца лиственной
Ветреность в летах




........

Утренней прохладой,
 Умывалась росами..
Одевала платьице..
    Ветреной души
 Вышитые бисером
рябиновой красы...


Рецензии
Красивые,образные,вдохновенные,колоритные и душевные стихи!
Спасибо автору!С добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   21.10.2017 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю Лора

Россинка   23.10.2017 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.