Ночь
Дума тяжкая, дума темная
Все-то мается, все-то мечется –
Не раскается, не излечится.
Неутешная, непрестанная
Боль сердечная, окаянная
Душу грешную не загубит ли?
Сил достанет ли? Утро – будет ли?..
Свидетельство о публикации №117101404769
Фред Ли 28.04.2018 21:50 Заявить о нарушении