Мафия коммунистов из цикла Гласность
сложившихся
коммунистов
Разложила
козыри
на столе.
Мама моя,
мама дорогая,
Гнут наши головы
к страдальной земле.
Разложившихся
коммунистов мафия
Возложила козыри
на золе.
Господи!
Боже ж ты мой!
Дева Мария!
Как хорошо им
на грешной земле.
Поклонюсь я партии,
я поклонюсь.
Дайте мне, шестёрке,
небьющийся туз,
Я хочу работать,
я ведь не ленюсь,
Сбросьте мне на плечи
коммунизма груз.
Свидетельство о публикации №117101404768