Встречи даются свыше
По принципу «быть иль не быть».
Мы сделаем музыку тише,
Чтоб в ней нежность слов растворить…
Чтоб радостный мир не разрушить,
Чтоб ласковость волн испить…
Нас танец надежды закружит,
И свет откровенья прозрит…
К нам свыше придет удача-
Любить, страдать и прощать…
И если уйдешь – не заплачу,
Не тронутся реки вспять…
Свидетельство о публикации №117101404767