Друг другу простив мгновенья
Друг другу простив мгновенья…
Тепла без тебя мне мало,
И сердце трепещет в сомненьях…
Как в детстве, расправим крылья,
На звездах в мечту поиграем,
Вдохнем в откровения силу
И в свете любовном растаем…
Свидетельство о публикации №117101404733