За чертой

Что Осень скажешь мне?
Я провожаю лето.
Слезинки на окне
Лишь подтверждают это.

Твой властвует аккорд
Цветного листопада
И ветер тучи рвёт
Под небосводом сада.

Где тёплые лучи
От солнечного света?
И полумрак в ночи
Из летнего сюжета?

Остались за чертой
Заката и рассвета
Но верю, мы с тобой
Продолжим сказку лета.


Рецензии