Повесть

Я в своей душе с надеждой ищу Бога,
Грехов скорее у меня на сердце много,
И как во мраке со свечей на ощупь,
Терниста и колюча к истине дорога,
Ты думаешь еще чуть-чуть,
Еще немного,
Но не стал короче путь,
И проще не стала дорога,
Но крест мой легче, чем у многих,
Промеж страстей моих убогих,
И дум до боли тяжких, долгих,
Перед собой и перед Богом,
Хочу, покатятся о многом,
Что не простит мне моя совесть,
Ту не рассказанную повесть…


Рецензии