***

Говори мне что-нибудь,  говори...
Я люблю твой голос, твои слова...
Мне запали в душу те вечера,
Что продлялись с тобой  до зари...

Посиди со мной, помолчи...
Вижу море в твоих глазах
Я тону в них , а у тебя
Тонут руки в мох волосах...

Закрывая глаза мы видим свет..
Он внутри у тебя, у меня ...
Мы молчим сейчас , но в тиши
Наши души дают нам ответ.


Рецензии