Наташка. Оранжевая суббота

По Африке ходят жирафы,
По книгам Дюма графы,
А мы с Наташкой в кафе
Сидим, неделя в конце.
               
Мороженое ложкой мешаем
И радостно всем махаем,
Оранжевая суббота
Сказал бы Шахрин у входа.
                27.09.97г.


Рецензии