Время

Время - наш лучший друг
Помогает что-то забыть,
Что мешает идти вперед
И с людьми настоящим быть.

Время - наш страшный враг,
Мы не видим прелести дней,
Память тянет силой назад
Сквозь обрывки календарей.

Время - худший советчик наш,
Время лечит, твердят все кругом.
Только это ведь мнимый мираж
В нашем мире, порою, слепом.

Остаётся один лишь вопрос
Без ответа в моей душе:
Отчего же ты время, скажи,
Мчишься только быстрей и быстрей?


Рецензии