полицейский

полюбила я полицейского, теперь страдаю.
его называю постоянно милого, все прощаю.
заигрались мы с ним конкретно. надо расставаться.
для всех пусть будет секретом. не надо обижаться.
я для него еще маленькая, а он для меня большой .
возможно я глупенькая, но ты все же мой родной.
трудно без тебя, тебе без меня. но что скажут люди?!
ты намного старше меня. и все говорили, что против.


Рецензии