Театральная колыбельная
Драматург и режиссёр,
Композитор, постановщик,
Пиротехник, каскадёр…
Подперев коленом стены,
Сладко дремлет сценарист…
И простой рабочий сцены…
И заслуженный артист…
Спит и тенор и сопрано,
Хореограф тоже спит,
Злобный критик, как ни странно,
Тихо в дырочку сопит,
Даже мастер караоке
Сладко дремлет в тишине…
Я и сам порою в шоке,
Сколько спит всего во мне!
Свидетельство о публикации №117101400458