Почему будоражит Афган?
Почему я спать не могу?
Моя память, как будто капкан,
Держит все , но я не хочу.
Не хочу вспоминать – тяжело.
Сколько жизней ушло на глазах!
Мое сердце тогда обожгло,
Для меня это был полный крах.
Но не может разум забыть,
То, что рядом было с тобой.
Это были тропы войны,
Где был каждый воин – герой.
Эти лица, эти глаза ,
Не забыть, не стереть никогда.
Их забрали тогда небеса,
Но, а образ, в сердце всегда.
Свидетельство о публикации №117101400456