Типы...

                "Он слишком долго и усиленно рекламировал свою
                продажность, достиг на этом сомнительном поприще
                определенных успехов, но после истории с Гусевым   
                акции сельского блогера стремительно рухнут.         
                Уж слишком он рискованное, хоть и недорогое вложение
                капитала для потенциальных покупателей."
                (Из интернета)


Известны типы по деяньям,
Когда во власти и "красе",
Теперь у них одни страданья,
И с ними пусто в голове.

Один в бегах,другой опущен,
Когда раскрыты карты все,-
Но это и пожалуй лучше,
Не будем пачкаться в дерьме.

          14.10.2017г.


Рецензии