Любимому

 Для меня ты на свете один,
 Я люблю тебя трепетно,нежно,
 Я прошу- оставайся моим
 И всё будет всегда
 Как и прежде...
 Ты мне даришь за миг-целый мир,
 Только ты так меня понимаешь,
 Я прошу:Оставайся моим
 И разлуки со мной не узнаешь!!!


Рецензии