Щукарь, немцы и футбол

Мы всё гадали:Или-или?
Щукарь ведь засланный,поди?!
Его по Фрейду немцы слили,
Сказав:-Володя,приходи

В команду нашу по футболу.
Должно быть это заслужил,-
Король вальяжный по приколу,
И много-всяко натворил.

В Германии любим законно.
Они не знают в простоте
О тех десятках миллионов,
Живущих в Русской Нищете.

И немцы нет,не виноваты-
Погружены в златые сны.
А ведь на нищенских зарплатах-
Глаза разуйте-пол страны.

Ну как вам идеал и идол?!
Будь он у вас-так взвыли б враз!
Нам это чудо Боря выдал
Не просыхая,с пьяных глаз.


Рецензии