Ищи меня...

Ищи меня в стихах.
Я там, я тихий свет,
Ну, а в других местах
Меня, наверно, нет.

Я трачу жизни дни,
Идя по тропке строчной,
Что для других сродни
Злой скважине замочной.

Вот снова чей-то глаз
Проник с прищуром в стих,
Твердя, что он сейчас
Докажет - автор псих!

А строчки у него
Впиваются в глаза!
Другого ничего,
Сказать о них нельзя!

Пишу и для таких.
Мне нравится, когда
В мой проникая стих,
Считают - он беда!


Рецензии