Субботний день, но не такой, как раньше...
Когда ещё любовь висков касалась.
Ушла она давно-какая жалость!
Я чувствую себя, как Ангел падший...
С дороги сбилась и стою в нечистом поле
Невидимых теней, огня и бед!
А вдруг, спасенья больше нет?
А вдруг не вырвется Душа на волю?
Господь, грехи мои грязны...
Простишь ли ты? Избавишь от мучений...
Я в этот день- прекрасный и осенний,
Опять всё видела больные сны...
Горят глаза у Вены нежным светом...
Я здесь одна, забыт и день вчерашний!
Я чувствую себя , как Ангел падший!
И жду лишь одинокого рассвета...
Свидетельство о публикации №117101404519