Жгучая Ейчанка

От Кубани до Ростова
Ей заказана подкова.
Путешествуя по миру
Обаяньем покорила.
И крымчанки и турчанки
Помнят жгучую Ейчанку.
А Калмыкия степная
Для неё давно родная.
Сердцем, полное отваги -
Добралась до башен Праги,
Ворвалась в Калининград -
Край янтарный встрече рад.
К ней пришёл судьбы паром
От кампании Газпром -
К Леночке фартовой,
Милой и толковой.
Как сходила на свиданья -
Высших два образованья.
В игры умные играет,
Мега паззлы собирает.
За открытывшийся вокал
Поднимаю я бокал.
За таланты и успех,
Блеск в глазах и звонкий смех -
Обязательно до дна,
Чтоб по жизни не одна,
А под руку с кавалером
В край добра, любви и веры...©

13.10.2017


Рецензии