Дождь-предатель

У меня сегодня было
Солнечное настроенье
До тех пор, покуда дождик
Вдруг внезапно не пошел.

Вообщем, вымокла до нитки.
Где, скажите, справедливость?
Настроенье сразу скисло,
И пришлось идти домой.


Рецензии