Маленький этюд о большой грусти

Я тобой не напилась,
Я тобой не надышалась,
Там,в краю твоём далёком,
Часть души моей осталась.
И по улице осенней
Неприкаянная бродит:
Словно ищет там чего-то,
Только снова не находит.


Рецензии