Секрет одной любви

Такие стихи, наверное, могут появиться
только в пятницу, 13-го! И это, пожалуй, хорошо!!)))


Она его любила... очень-очень,
И без него не мыслила и дня.
Он был с ней утром, днём, случалось - ночью,
Ей верность и любовь свою храня.

Да и она ему не изменяла,
Но иногда бывало невзначай...
Другого столь же нежно обнимала...
И первый эту слабость ей прощал.

Знал и второй, что у неё есть первый,
Но тоже, молча, её душу грел...
Пусть будет так... зачем трепать ей нервы?
Он разбираться в этом не хотел.

Она их двух любила... очень-очень...
Встречала  с ними раннюю зарю
И грела душу, коротая ночи,
Когда писала  третьему "люблю..."

Вот так и жили... мирно, не скучая,
Любя её на свой манер и лад...
Был первый - Кофе,  а второй - был Чаем...
По её чашке - как бы сВодный брат... )


Рецензии
Я в восторге! Благодарю за подаренную- до самых ушей - улыбку!))). Тепла, света и любви!!!

Людмила Липкан   14.10.2017 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!
Рада, что доставила тебе
несколько приятных минут позитива!! )
Хороших и вкусных выходных тебе!! ;-)

Ирена Буланова   14.10.2017 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.