Я забываю

Я забываю, что Единый
рассыпался на тыщи образов.
И каждый его образ динькает.
И каждый его образ кобра,
Змей-искуситель, излучающий
и мудрость, и оттенки Знания,
любовь, мечты и чары-чаянья,
и мы обречены заранее.


Рецензии