Искусство внутренней дипломатии. А дятлы ли?

   Из стихотворения Алексея Кокорина «Дятлы»:
Так зачастую на хорошую зарплату
Простая бездарь выбивается по блату.
И не имея ни призванья, ни таланта,
Ведёт дела мозгами дилетанта.
       © Алексей Кокорин. 2014 г.

  А не случайно ведь не так, не то, не вовремя
Назначенные выпускают ТОГУМЕНТЫ,
Восхваляя всё одно и то же иноземненькое вымя!
Забыли, что пора б и всех своих коров доить!
Умеючи, подёргать, что ли, некому за вымя?


Рецензии