Раскинула покров свой богородица

Раскинула покров свой богородица
Пред нами на прекрасных небесах.
Душа поет, а сердце богу молится,
И славим мир на разных голосах.

Откроется пусть ясно мир нам истинный,
И будут  видны  добрые дела,
Здоровья ждем и молим силы вышние,
Чтоб к нам пришла хорошая судьба.


Раскинула покров свой богородица
Пришла к на помощь сверху - это знак.
Душа поет, а сердце богу молится,
Надежда есть и в мыслях, и в делах.


Рецензии