Вечерний менуэт
на кларнете и трубе,
это Пьехе может в радость,
мне ж - совсем не по себе.
Отпахав ночную смену,
от усталости без ног,
отдохнуть бы. Через стену -
затрубил. Да чтоб ты сдох!
Семь утра, какого чёрта?
По закону - может дуть.
Только я - мужик упёртый,
способ рот заткнуть найду.
Прикуплю большую тубу:
звук - погромче. Слуха - нет.
Ох, попляшет, гадом буду,
под вечерний менуэт!
Свидетельство о публикации №117101400425